欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们部门预算部门决算“三公”经费
 “鸠江区8090讲师团”推荐人...
 2019-2020年度鸠江区青...
 关于申报2020年度全区青年文...
 鸠江区希望工程2020阳光助学...
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 关于申报“全区优秀共青团员”“...
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区“圆梦困境儿童新年微心愿...
 团鸠江区委推出“暖青十条”新举...
 团区委走访慰问社区困难群众
 团鸠江区委组织开展“鸠江有温度...
 团鸠江区委开展“青”字牌授牌仪...
 鸠青益起,奉献同行——鸠江区青...
 团鸠江区委开展青年榜样进基层活...
 团鸠江区委积极联系新兴领域青年
 团鸠江区委积极在服务大局中担当...
 鸠江区打造“鸠青彩虹”品牌护航...
当前位置:首页  > 基层信息
湾里街道华强社区:欢天喜地迎新春 尊老爱幼促 和谐
发表时间:2021-02-09  浏览:58 次

cea7c14af2fd55eba4949b248411565.jpg

在春节即将来临之际,为弘扬中国传统文化精神,让孤寡、独居、高龄老人感受到社会的温暖,发挥志愿者互帮互助、乐于奉献的风貌,营造欢乐祥和的节日气氛。华强社区团支部组织辖区的青少年们为辖区残疾人、孤寡老人等开展“迎新春送福进万家”活动。

活动中,社区志愿者携手辖区青少年们一起来到辖区部分行动不便的残疾人、空巢老人家中,将志愿者精心准备的装有春联、福字等礼物的新春福袋送上。志愿者们一家家走访上门,询问近况,叮嘱居家安全、宣传防疫知识,青少年们还送上他们诚挚的祝福,祝福他们新年快乐,身体健康。新春送福,弥香的年味,为辖区居民传递了祝福,让居民们感受浓浓的年味和社区的关怀与温暖。

此次活动,为辖区孤寡老人、残疾人送去的不仅仅是新年的祝福,更多的是温暖和关爱。在弘扬了中华传统文化的同时,也拉近了社区与孤寡老人、残疾人之间的距离。接下来,社区还将开展此类活动,让关爱常伴你我。


皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到