欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们部门预算部门决算“三公”经费
 “鸠江区8090讲师团”推荐人...
 2019-2020年度鸠江区青...
 关于申报2020年度全区青年文...
 鸠江区希望工程2020阳光助学...
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 关于申报“全区优秀共青团员”“...
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区“圆梦困境儿童新年微心愿...
 团鸠江区委推出“暖青十条”新举...
 团区委走访慰问社区困难群众
 团鸠江区委组织开展“鸠江有温度...
 团鸠江区委开展“青”字牌授牌仪...
 鸠青益起,奉献同行——鸠江区青...
 团鸠江区委开展青年榜样进基层活...
 团鸠江区委积极联系新兴领域青年
 团鸠江区委积极在服务大局中担当...
 鸠江区打造“鸠青彩虹”品牌护航...
当前位置:首页  > 新闻中心
鸠江区“圆梦困境儿童新年微心愿”活动圆满收官
发表时间:2021-02-09  浏览:69 次

    为更好地帮助鸠江区困境儿童平安温暖过冬、喜迎新春佳节,近日,团鸠江区委、鸠江区青年志愿者协会发起了“圆梦困境儿童新年微心愿”活动。  

    据悉,本次活动征集了59名孤儿、服刑人员子女等青少年群体的微心愿后,向社会发出号召帮助困境儿童圆梦。活动发布不到2小时,59个微心愿即被认领完毕,随后羽绒服、围巾、手套、保温杯、口罩、电话手表等“暖心包裹”,从四面八方向团鸠江区委办公地点聚集。2月3日至5日,鸠江区青年志愿者分组将“暖心包裹”全部送达困境儿童手中。

    白茆镇11岁的毛怡怡(化名)是一名孤儿,由爷爷奶奶抚养,她的微心愿是想要一套150尺寸的衣服。2月5日,志愿者来到毛怡怡家中,将一套加厚的红色运动服交给了她,她开心的说“很久没有穿新衣服了!”告别毛怡怡,志愿者们又来到12岁的沈见(化名)家,他正在和邻居家的小孩一起拍球,见到志愿者,他有点害羞。志愿者让他试了试心心念的球鞋,穿上脚的那一刻终于露出了笑脸!


皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到