欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 基层信息
“红马甲”疫情一线送温暖献爱心凝聚正能量
发表时间:2020-02-06  浏览:247 次

当前正处于防控疫情的关键时期,为减少人员聚集,切实保障居民蔬菜等生活必需品购买需求。2月4日,清水街道竹秀社区新时代文明实践站、团支部联合金都檀宫开展疫情一线送温暖献爱心志愿服务活动。

image.png

活动中,来自金都檀宫、雨花斋“红马甲”志愿者一行人穿梭在小区里,推着一辆有爱心的“菜篮子”推车,里面装满了蔬菜、水果等各式各样的生活物资,居民们纷纷前来选购,对于居家医学观察点的居民和行动不便的老人则上门入户发放他们自己有需要的生活物资。“以前我们买菜要去小区外面农贸市场,现在在家门口的便民菜摊上就可以买到新鲜蔬菜,满足日常生活需求又减少外出购物。”辖区一位居民杨大妈说。

一筐筐蔬菜、水果串连成一颗颗爱心。此次送温暖献爱心活动,志愿者们用自己的爱心在这场战“疫”中默默地奉献着自己的力量,用实际行动筑起守望相助的防护网,散发出温暖人心的光芒,凝聚了向上向善的正能量。


皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到