欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
 团鸠江区委2013年“三公”经...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 基层信息
万春社区2020年全国社区网络春晚专场暨新春大联欢活动
发表时间:2019-12-26  浏览:230 次

“万物辞旧展千颜,春迎新岁福三园,花开富贵家家乐,圆圆满满又一年。……”随着主持人优美动听的开场词,12月25日,万春社区“奋斗新时代  梦圆小康年”2020年全国社区网络春晚专场暨“2020年新春大联欢”在育文学校热闹上演,居民们欢聚一堂提前欢度温馨、愉悦的元旦佳节。

活动在芳园舞蹈队激昂、热情的扇子舞《中国美》中拉开序幕,优美的舞蹈给了大家呈现了一派吉祥喜气。随后,旗袍协会为大家表演了旗袍秀《水乡温柔》,队员们精心梳妆打扮,身着剪裁得体的旗袍,迈着自信的步伐,伴着古典舒缓的音乐,手执花伞悠悠走来,将女性的高贵气质彰显得愈加庄重典雅。万花艳健身操队表演了曳步舞《壮丽山河美》,欢快的舞姿和动感的音乐更让人眼前一亮,现场马上变得活力四射。拉丁舞、黄梅戏联唱、朗诵、大合唱等节目形式新颖,一个个精彩的节目轮番上场,为现场观众献上了一场丰富的视觉“盛宴”,赢得了居民们的满堂喝彩。

同时,本场演出还结合不忘初心 牢记使命”主题教育,由88的老党员杨成康和80后党员志愿者倪阳共同创作了朗诵节目《幸福万春礼赞》,“社区党建强引领,做好领路人;基层治理成路径,探好新路子……”深情的朗诵,演绎着万春人的幸福生活,展示了万春人对新时代美好生活的期盼与祝愿。活动在万春社区工作人员慷慨激昂的的大合唱《没有共产党就没有新中国》中进入尾声,红歌激励大家以奋斗不息的责任担当,牢记使命,顽强拼搏,开拓进取,书写不忘初心跟党走,奋发有为的崭新篇章。

“全国社区网络春晚专场是我们社区的一件大事!”万春社区党总支书记耿翠梅说,此次网络春晚专场由万春社区党总支、居委会、万春社区社会组织联合会以及新时代文明实践站承办,紧扣“奋斗新时代  梦圆小康年”的主题,社区居民、共建单位自编自导自演共同参与筹备,不仅丰富了辖区居民的文化生活,拉近了社区与居民间的距离,同时也充分展示了社区文艺爱好者的新风采,展现了“万家灯火  和谐如春”的社区氛围。



皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到