欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
 团鸠江区委2013年“三公”经...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 基层信息
竹秀社区举办“我爱我的祖国 我的中国梦”主题绘画美工制作活动
发表时间:2019-12-11  浏览:234 次

图片3.png

为践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神,培养幼儿的动手能力、创造能力和审美能力。12月11日,清水街道竹秀社区以“爱国季”为契机,联合共建单位竹秀清苑幼儿园举办“我爱我的祖国 我的中国梦”少儿绘画美工制作主题活动。

活动中,首先由幼儿园老师向孩子们讲解了此次绘画手工制作的具体流程和制作要点。孩子们认真听讲,仔细观看,随后在老师的指导下,用童真的想象、稚嫩的身手描绘制作了一幅幅构思新奇、韵味独到的图画,构画出了童真童趣,小小的他们以独特的方式表达自己心中对祖国、对美好中国梦最美好的祝愿。

此次绘画美工主题活动,不仅增强了孩子们的动手能力,让他们感受到手工制作的魅力,而且提升了幼儿的审美能力、开发了想象力。

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到