欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
 团鸠江区委2013年“三公”经...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
 团鸠江区委结对帮扶宿松县开展青...
当前位置:首页  > 基层信息
万春社区召开“警民面对面 禁赌禁毒”宣传会议
发表时间:2019-11-26  浏览:138 次

图片1.png

为加强社区工作,提升广大群众的禁毒、禁赌意识,营造出良好的社会和谐氛围。11月12日,万春社区联合清水派出所组织两委干部、党员、居民群众30余人参加了禁毒禁赌宣传会议,通过警民面对面的交流推动禁赌禁毒工作。

会议首先由清水派出所陶庭清警官对参会人员进行了国家的法律、法规的宣传学习,他向大家讲解了毒品及赌博的危害,新型毒品的种类等,号召大家积极参加社区内的各类健康有益的文体活动、公益活动,禁赌禁毒活动随后,社区党总支书记耿翠梅发动大家同毒品、赌博违法犯罪行为作斗争,并积极向公安机关检举揭发参与赌博、吸毒的人和事。并对社区工作提出了具体安排:一是持续全面普及禁毒、禁赌预防教育,全面开展毒情、赌情大排查;是要通过会议广泛宣传、发动群众,共建禁毒、禁赌工作长效机制;是加强领导,为禁毒工作提供强有力的组织保障。

通过此次警民面对面的交流,有助于广大人民群众积极参与禁毒、禁赌工作,积极举报涉毒、赌博现象,同时,也希望广大人民群众不涉毒、不赌博,做知法、守法和勤劳致富的公民。

万春社区:施慧

2019年11月15日


皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到