欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 基层信息
大手拉小手 爱心义卖 情暖人间
发表时间:2019-11-25  浏览:262 次



“一方有难,八方支援”幼儿有一颗感恩的心对待身边的人和物,锻炼幼儿的社会实践能力,增强环保意识,倡导环保低碳的生活理念。11月22日,清水街道竹秀社区联合辖区幼儿园举办“大手拉小手 传递爱心 情暖人间”爱心义卖活动。

随着音乐声响起,爱心义卖活动正式开始。活动现场人潮涌动,热闹非凡。在四排排列有序的“爱心货杂铺”上,小汽车、布娃娃、绘本等一应俱全,各式各样小商品琳琅满目吸引了众多孩子和家长的注意,在老师、家长的带领下,孩子们不停地向顾客兜售自己的产品,显得生动有趣。小朋友们有的淘到了自己喜爱的玩具,有的找到了自己喜爱的图书,有的为自己的物品找到了“新主人”,稚嫩的脸上露出了甜甜的笑容。孩子们和家长精诚合作,摆摊位、吆喝、找钱,忙的不亦乐乎,活动现场气氛活跃、趣味纷呈。

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间。通过此次义卖活动,传递爱心,播种希望,让孩子们亲身体验了奉献与给予的快乐,增进亲子之间的情感交流,锻炼了幼儿的表达能力,培养了幼儿良好的道德品质,意义非凡。

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到