欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
 团鸠江区委2013年“三公”经...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
 团鸠江区委结对帮扶宿松县开展青...
当前位置:首页  > 新闻中心
大型公益活动“托起明天的太阳”在育文学校圆满举办
发表时间:2019-10-25  浏览:512 次

TIM图片20191018144242.png

1013日,由共青团鸠江区委和芜湖市育文学校主办,江苏省义墨青年志愿团承办的大型公益活动托起明天的太阳芜湖市育文学校举办。早上七110名学生在家长陪同下来到芜湖市育文学校篮球馆前,按班有序整齐列队,等待进入由江苏义墨TA34青年志愿者精心布置的爱心场地,参与此次感恩父母感恩老师的公益活动。

参与这次活动的对象110名学生、110学生家长150名义工这些义工来自于全国各地,目前已经在国内开展爱心活动近万次。此次活动意融合孩子与父母、老师的关系,弥补代沟,学会感恩,从而阳光向上,快乐成长。

早上七点半,经义工、家长暖场后,学生于八点在义工的夹道欢迎中进场;热情、热闹、热烈,让早起的孩子的精神大振。主持人热情洋溢的开场后,团委负责同志和学校副校长被邀请上台致辞,在氛围充分酝酿后,活动正式开始;舞蹈,游戏,交友,谈心,倾诉,表演,互动,各个环节紧密相扣。在谈心倾诉环节,孩子们和家长吐露了心声,情到深处都留下了眼泪,活动历时八个半小时,直至17:00方才结束。虽然一天的活动很辛苦,但无家长和学生离场。义工们感受到奉献爱心的快乐,家长们思悟到孩子的可爱和需求,学们明白了义工、父母和老师的苦心和愿望,老师们理解了真情教育的真谛。


皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到