欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
 团鸠江区委2013年“三公”经...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
 团鸠江区委结对帮扶宿松县开展青...
当前位置:首页  > 新闻中心
团鸠江区委联合区妇联、区民政局结对帮扶宿松县开展爱心助学活动
发表时间:2019-08-26  浏览:860 次

QQ图片20190826162247.jpg

8月24日上午,团鸠江区委联合区妇联、区民政局赴宿松县开展结对帮扶爱心助学活动。

活动当日,在团宿松县委青年之家,团鸠江区委与团宿松县委联合举办了结对帮扶爱心助学集中发放仪式。热心促成本次助学活动的爱心企业家为安徽华谊化工有限公司,现场20名来自宿松县的农村贫困儿童每人都收到了800元助学金以及书包、文具盒等学习用品。在发放仪式上,团鸠江区委负责同志表达了对关心、支持青少年教育事业和社会公益事业的企业界朋友及社会爱心人士的感谢,同时,鼓励受助的儿童要珍惜宝贵的青春年华,树立远大理想,志存高远,做有文化、善思考、有智慧的好少年,学会感恩,将来建设美好家乡。仪式结束后,现场一名受助儿童的家长感动的落泪,激动的表达了对党和政府以及爱心人士的感激之情。

此次宿松之行系团鸠江区委响应区委、区政府结对帮扶脱贫攻坚号召的举措之一,接下来团鸠江区委将与团宿松县委联合开展志愿服务活动等,切实将扶贫工作落到实处,助力宿松县打赢扶贫攻坚战。


皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到