欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
 团鸠江区委2013年“三公”经...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
 团鸠江区委结对帮扶宿松县开展青...
当前位置:首页  > 基层信息
湾里街道开展2019年暑期三结合文艺汇演
发表时间:2019-08-16  浏览:508 次

文艺汇演2.JPG

7月起,湾里街道团工委开展了暑期三结合活动,商贸学院的20名大学生来到我街社区进行暑期社会实践,帮助开展青少年活动。为了展示暑期教育成果,8月15日下午,由湾里街道团工委牵头,联合街道妇联、文教卫体办和文明办在凤鸣湖社区爱心教室开展了“志愿传递爱心、共庆祖国70华诞”暑期三结合文艺汇演。

本次汇演节目精彩纷呈,来自各个社区的少年儿童给大家带来了舞蹈、歌曲、朗诵、歌舞剧、架子鼓、电子琴等表演。小朋友们的合唱《让我们荡起双桨》让现场观众一起挥动双手,诗朗诵《青春中国》、《我骄傲 我是中国人》和歌曲《我爱你中国》抒发了爱国情怀,歌舞剧《弟子规》更是赢得了现场观众的阵阵掌声。此外,还进行了优秀学员的表彰活动,对孩子们给予了肯定和鼓励。

此次活动,为湾里街道暑期三结合活动划上了一个完美的句号,让大学生志愿者们得到了实践的机会,也丰富了辖区青少年儿童的暑期文化生活,有利于加强青少年思想道德建设,有利于进一步做好青少年儿童工作。


皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到