欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
 团鸠江区委2013年“三公”经...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
 团鸠江区委结对帮扶宿松县开展青...
当前位置:首页  > 基层信息
万春社区开展 “小小志愿者 夏日送清凉”活动
发表时间:2019-08-07  浏览:544 次

为使辖区未成年人度过一个健康、愉快、有意义的假期,积极发扬尊老爱老,关爱他人的传统美德,8月7日,万春社区组织辖区未成年人开展 “小小志愿者 夏日送清凉”活动。

炎炎夏日,骄阳似火,物业的保安保洁还顶着烈日在辛苦的工作,很容易中暑。面对持续的高温万春社区新时代文明实践站联合共建单位辖区三家物业公司送上慰问品,希望能给在烈日下辛苦工作的物业工作人员带来一丝清凉。在社区工作人员的陪同下,小小志愿者们走进小区为保洁和保安们矿泉水、扇子藿香正气液等夏日清凉用品向保洁员爷爷奶奶表达着自己的感谢和问候。“爷爷奶奶你们辛苦了,这是藿香正气液矿泉水,这么热的天气要注意防暑哦!小志愿者一边递上扇子一边对保洁员说,来自南高层的保安陈师傅满头大汗,感激地说:“真的太感谢你们了,真是群可爱懂事的娃啊,谢谢你们”。 社区工作人员和志愿者在送上慰问品的同时,还不忘嘱咐保洁和保安们合理安排作息时间,避开正午烈日暴晒,做好高温防护工作。

通过本次活动的开展,引导孩子们体会物业爷爷奶奶工作的不易,学会感恩,孩子们纷纷表示,在今后的日常生活中,不仅要以身作则维护小区环境,还要学会关心身边最辛苦的人,把爱传递给更多的人。

QQ图片20190807164102.png


皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到