欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
 团鸠江区委2013年“三公”经...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
 团鸠江区委结对帮扶宿松县开展青...
当前位置:首页  > 基层信息
湾里街道团工委开展“关爱暑期社会实践大学生”送清凉活动
发表时间:2019-07-31  浏览:421 次

今年是湾里街道团工委和安徽商贸职业技术学院校街共建的第14周年,自7月初商贸学院的20名大学生来街道报道后,始终坚持在社区安排的岗位上认真实践。近期天气炎热,湾里街道团工委来到各社区,开展了关爱大学生送清凉慰问活动。

7月31日上午,湾里街道党工委委员冯子彬、团工委书记胡晓红带领工作人员一起来到各社区,给大学生们送上花露水、毛巾等防暑降温物品。胡书记详细询问了他们目前的实践情况,告诉他们从学校到社区来回路上一定要注意安全,要注意防暑降温,工作上遇到困难要多跟社区、街道沟通,同时也希望他们能在这次暑期实践中切实提高自己的能力,能有所收获和体会。

此次活动中,大学生们纷纷表示了感谢,并表示会认真配合社区安排的工作,帮助开展暑期活动,不断提升自己。他们的付出有利于推动辖区暑期爱心教育,共同为辖区青少年丰富文化生活贡献了青春力量,为街道共青团工作注入了新的活力。

QQ图片20190731173103.jpg


皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到