欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
 团鸠江区委2013年“三公”经...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
 团鸠江区委结对帮扶宿松县开展青...
当前位置:首页  > 基层信息
裕溪口街道举办“我与祖国共成长 争做小小追梦人”少儿才艺大赛
发表时间:2019-07-26  浏览:318 次

为引导辖区未成年人更加热爱祖国、热爱家乡,抒发他们对伟大祖国的热爱之情,同时给孩子们提供一个展示自我、提升自信的平台,裕溪口街道团工委7月26日举办“我与祖国共成长 争做小小追梦人”暑期少儿才艺大赛。

前期通过微信群、张贴通知等方式广泛宣传,动员辖区未成年人积极踊跃参与,经过报名和筛选,15个节目进入最终比赛环节。活动当天,跆拳道《少年英雄梦》、小提琴《我和我的祖国》、歌曲《少年少年祖国的春天》等精彩节目逐一上演,孩子们通过展示声乐、舞蹈、器乐、跆拳道等各种才艺,表达了对伟大祖国美好的祝愿,赢得了现场阵阵掌声。

    此次活动,深受孩子们的喜爱,同时也获得了家长们的一致好评。通过开展少儿才艺大赛,为辖区未成年人提供了一次展示才艺的机会,让他们的暑期生活丰富多彩,愉快度夏。

图片3.png


皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到