欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
 团鸠江区委2013年“三公”经...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
 团鸠江区委结对帮扶宿松县开展青...
当前位置:首页  > 新闻中心
鸠江区召开2019年预防青少年儿童防溺水工作会议
发表时间:2019-06-06  浏览:1454 次

捕获.JPG

6月4午,鸠江区召开全区预防青少年儿童溺水工作专题会议。各镇街、鸠江经济开发区、区未成年人保护委员会成员单位分管负责人、联络员,全区各中小学、幼儿园负责人、部分村居负责人共一百余人参加会议。副区长褚亚红同志出席会议并讲话。

会上,区未保办(团区委)负责同志带领大家学习防溺水工作方案,并布置预防青少年儿童溺水具体工作。二坝镇清水街道、区教育局、白茆镇大江村、雍镇中心小学负责人就如何开展防溺水工作交流发言。

褚亚红同志在讲话中对全区防溺水工作提出三点要求:一认清形势,提升思想认识,坚持原则逐级压实预防青少年儿童溺水工作责任分域管理抓好隐患排查,防范措施要完善,各部门履职要到位;三联防联控,落实主体责任,强化督查,针对教育宣传责任落实不到位、管理措施不到位,重点水域漏管失控的,将严肃追究相关责任。

下一步,根据区委、区政府要求,全区将成立由区四大领导班子领导带队的防溺水工作督导组,对各镇街、村(居)和学校防溺水工作开展情况进行专项督查,全力保障我区广大未成年人的生命安全。


皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到