欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
 团鸠江区委2013年“三公”经...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
 团鸠江区委结对帮扶宿松县开展青...
当前位置:首页  > 新闻中心
团区委召开共青团鸠江区七届二中全委(扩大)会议
发表时间:2019-05-22  浏览:1721 次

~XW9~Y57QNS@W4$K)]V~D)B.png

520日上午,共青团鸠江区七届二中全委(扩大)会议召开。会议深入学习习近平总书记《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》,全面总结2018年工作,研究部署2019年全区团的工作,推动我区共青团工作实现新发展。区委副书记曹洁同志出席会议并作青春寄语。

共青团鸠江区第七届委员会委员、候补委员,不是团区委委员的各镇街、鸠江经济开发区、区直属团组织负责同志,荣获2018年度鸠江区“五四”红旗团委、团支部,优秀团员、优秀团干、青年文明号组织及个人代表,共约60人参加会议。

曹洁同志在讲话中指出,过去的一年是全区上下砥砺奋进的一年,也是团区委改革攻坚的一年。一年来,全区各级团组织团结带领广大团员青年,坚持“强三性、去四化”,紧紧围绕区委、区政府中心工作,始终把服务大局与服务青年紧密结合,扎实推进共青团系统改革,圆满完成换届选举任务,在抓好青年思想引领、服务青年成长成才、维护青年合法权益、开展青春结对扶贫等方面,做了大量富有特色、卓有成效的工作。当前面对新形势新任务,全区各级团组织要深入学习习近平总书记《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》,旗帜鲜明讲政治,引导广大团员青年听党话、跟党走,在五四精神的感召激励下,主动投身幸福鸠江建设;同时勉励全区广大团员青年要坚定“建功有我”的信念,努力成为大有作为的新一代;要扛起“奋斗忘我”的担当,努力成为敢闯敢试的新一代;要追求“我将无我”的志向,努力成为德才兼备的新一代。

团区委书记彭艳同志代表团区委常委会作了工作报告。会议审议通过了《共青团鸠江区委员会工作规则》和《关于共青团鸠江区第七届委员会委员、候补委员卸职、递补的确认案》,并对2018年度全区“青年文明号”、全区“五四”红旗团委(团支部)、全区优秀共青团干部和全区优秀共青团员进行了命名表彰。

 

 


皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到