欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 新闻中心
共青团鸠江区第七次代表大会胜利闭幕
发表时间:2018-12-29  浏览:2440 次

640.webp (1).jpg

团旗飘飘扬青春风采 团徽闪闪铸青年梦想。

在区委和团市委的亲切关怀下,经过全体代表的共同努力,共青团鸠江区第七次代表大会圆满完成了各项议程,胜利闭幕。区政府副区长褚亚红出席闭幕式和团区委七届一次全委会并讲话。

共青团鸠江区第七次代表大会期间,与会代表认真学习了区委副书记、区长方忠,团市委书记郝代伟的讲话,审议并通过了彭艳同志代表共青团鸠江区第六届委员会所做的报告,认真总结了我区共青团自区第六次团代会以来取得的主要成绩和经验,明确了今后五年全区共青团工作的奋斗目标。

大会指出,今后五年将是全区共青团工作革故鼎新、大有可为的重要机遇期。全区各级团组织必须放眼未来,紧跟大势,紧贴大局,牢牢把握共青团工作“根本任务、政治责任和工作主线”三个根本性问题,在区委和团市委的坚强领导下,带领全区广大团员青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,不忘初心、勇于担当,奋力谱写无愧于时代、无愧于历史、无愧于青春的鸠江篇章。

大会号召,全区各级团组织和广大共青团员要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实团的十八大决策部署,不忘初心、奋发有为、锐意进取、勇于担当,团结带领全区广大团员青年奋力走好新时代长征路,为高质量全面建成小康社会,更高层次打造欢乐芜湖核心区、跨江发展先行区,建设“幸福鸠江”,贡献青春力量!

本次大会选举产生了36名共青团芜湖市第十五届委员会委员、候补委员。

闭幕式后举行的团区委七届一次全委会,选举产生了共青团鸠江区第七届委员会常委、书记、副书记。苑仁尊、郑颖、徐佳美、黄波、彭艳、程安然、程镜谕当选共青团鸠江区第七届委员会常委。彭艳当选为书记,徐佳美(挂职)、郑颖(兼职)当选为副书记。

会上,褚亚红同志代表区委对新一届团区委领导班子的当选表示祝贺,并对全体委员提出希望:坚定理想信念,自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;全力推进改革,要做改革的宣传者、促进派、实干家,推动共青团改革各项措施的落实,为党赢得青年;体现担当作为,紧紧围绕全区经济结构调整和产业优化升级,引导青年创新创业创优,投身经济建设主战场;加强自身建设,努力做到学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前、纪律规矩守在前。

全区各级团组织将深入贯彻区委的要求,深入学习贯彻本次团代会精神,不负众望、不辱使命,团结带领全市团员青年,为鸠江区经济社会发展做出新的、无愧于时代的青春业绩!


皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到