欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 新闻中心
鸠江区开展预防青少年溺水专项督查工作
发表时间:2018-07-16  浏览:1291 次

1_副本.jpg

近日天气炎热,持续高温,防溺水工作形势严峻,为进一步推进工作落实,强化责任意识区未保办(团区委)认真落实区委、区政府要求,牵头未保委成员单位,在区四大班子领导带队之下认真开展暑期防溺水工作专项督查。

督查组分四组,采取“四不两直”的方式,对全区九镇街一开发区及辖区内的中小学开展全面督查。督查组通过检查防溺水工作台账,深入村、社区、小区、学校实地查看防溺水宣传情况,对警示牌是否安插到位、数量是否足够、内容是否符合要求、防溺水宣传氛围是否浓厚进行仔细了解,并电话随机抽查学生家长防溺水工作知晓度。

针对督查中发现的问题和隐患,督查组要求各单位对照各自防溺水工作职责抓紧采取切实有效措施及时自查防溺水工作开展情况,补缺补差,认真落实整改,进一步加大宣传教育力度,增强未成年人监护人、未成年人特别是留守儿童的安全防范意识确保青少年儿童的生命安全,将防溺水工作落到实处。


皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到