欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 青年风采
2017年度鸠江区优秀共青团干部——周颖
发表时间:2018-06-13  浏览:1169 次

周颖,女,汉族,1991年10月出生,曾就读于芜湖职业技术学院电气自动化专业,现就职于安徽酷哇机器人有限公司。

该同志毕业于2012年7月,在校期间,一直遵守纪律,不迟到不早退,年年被评为全勤生。在德、智、体、美、劳全面发展,成绩在班上属于中上水平,平时虚心学习,遇到不懂的问题就问老师,师生之间相处融洽,在父母的眼里是个好孩子,经常帮助家里减轻负担,帮家里做家务,寒暑假都会兼职打工,并且积极参加各种集体及志愿者活动。

入团至今,该同志通过对团和团章长期的学习,接受团组织的培养教育,以团员的标准,严格要求自己,言行一致,自觉与团组织保持一致,具有坚定的理想信念,坚持正确的政治方向,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于群团改革、青少年和共青团工作重要指示精神,全面贯彻落实省第十次党代会和省委十届六次全会部署,积极践行社会主义核心价值观,遵纪守法,品格高尚。忠诚党的事业,严守党的纪律,注重党性修养,敢于担当,清正廉洁,认真参加“两学一做”教育活动,严格落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”。热爱团的岗位,自省自励,作风扎实,认真执行团的上级机关作出的指示和决议,坚持围绕党政中心工作和青年需求扎实开展工作。具有较强的工作能力,为建设我们伟大的社会主义祖国贡献自己的力量。

在工作上,自觉践行秉公办事,积极进取;在道德品质上,始终做致立德树人,能够做到率先垂范;在学习上,该同志积极钻研,努力学习,不断充实自我。

2017年4月17日,正式入职安徽酷哇机器人有限公司工作,担任公司团支部书记及办公室副主任职务;2017年组织安徽酷哇机器人有限公司团支部开展新疆地区爱心捐赠活动,捐赠物资达400余件,新疆地区也给我司也发来了很多捐赠现场的照片,全体人员心里满满的感动,通过此次的活动让我司全体人员深深感受到爱心的无价,更加关注贫困地区的人民。同时,也折射大家身上所具有的助人为乐、无私奉献的良好风貌;2018年3月,组织安徽酷哇机器人有限公司团支部赴泾县新四军军部旧址参观学习,大家在导览员的带领下,怀着敬仰之情,详细了解了新四军发展壮大、英勇抗日的丰功伟绩。一幅幅珍贵的照片、一篇篇详实的史料展现在大家面前,让大家重温了中国共产党领导中国人民取得革命成功的光辉而曲折的历程。通过此次活动,大家深深感受到革命前辈为了我们今天的美好生活所进行的艰苦卓绝斗争,激励了酷哇人在新的历史条件下始终保持团的先进性,不忘初心,奋发向上,与时俱进,不断创新的美好精神。

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到