欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 青年风采
2017年度鸠江区优秀共青团干部——钱韵红
发表时间:2018-06-13  浏览:1219 次

钱韵红,女,汉族,199年4月20日出生于安徽省芜湖市,毕业于福州外语外贸学院,现在芜湖哈特机器人产业技术研究院有限公司工作,担任中共芜湖哈特机器人产业技术研究院支部委员会宣传委员、中国共产主义青年团芜湖哈特机器人产业技术研究院支部委员会副书记兼出纳。

在思想方面,该同志积极上进,热爱祖国、热爱人民,具有坚定地政治信念,坚决拥护中国共产党的领导,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平总书记系列讲话会议精神,坚持用“十九大”精神武装自己的头脑。于2017年4月向中共芜湖哈特机器人产业技术研究院支部委员会递交入党申请书,并被选为入党积极分子。学习文化知识之余,我关心时事政治,努力提升个人修养,有很强的上进心,勇于批评与自我批评,树立了正确的人生观和价值观。在创先争优活动中,从自身做起,发挥团干部的先锋模范带头作用,努力做好“五个带头“,认真学习与本职工作相关业务知识,努力提高履行职责的能力和综合素质。

在工作方面,该同志认真负责,有较好的组织能力,在担任中国共产主义青年团芜湖哈特机器人产业技术研究院支部委员会副书记期间,工作塌实,责任心强,多次配合公司其他部门积极的完成领导下达的任务,并且带头组织各项团支部活动,如:组织全体团员和部分员工群众一起参观了位于安徽省合肥市庐江县汤池镇的新四军江北指挥部纪念馆,感受了革命先烈的爱国情怀,鼓舞了团员积极上进的志气;参与申报全市“共青团员先锋岗(队)”创建活动,芜湖哈特机器人产业技术研究院有限公司成型管高精度智能检测团队获得2017年芜湖市“共青团员先锋岗(队)”;安排接待了30组家庭来参观学习,带领各个家庭深入了解了机器人行业的情况;邀请芜湖职业技术学院电气工程学院党总支部书记、哈特研究院党建指导员金根木,以《推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,做芜湖机器人产业发展的排头兵》为主题,为全体党员和团员上了一堂严肃、生动、务实的党课;在七夕来领之际,哈特研究院积极响应上级团组织举办的“爱在金秋”联谊会活动;组织团员观看“十九大”视频和学习《习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告》,积极响应十九大的号召。

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到