欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
 团鸠江区委2013年“三公”经...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
 团鸠江区委结对帮扶宿松县开展青...
当前位置:首页  > 团内要闻
李波出席芜湖市第三次少代会 并调研青年创新创业工作
发表时间:2018-06-07  浏览:2840 次

6月1日,团省委副书记李波赴芜湖市出席中国少年先锋队芜湖市第三次代表大会开幕式。市委副书记冯克金、市人大常委会副主任凤剑峰、市政府副市长王芳及特邀代表和少代会代表,共160余人参加。

图片4.png 

李波代表团省委向大会的召开表示祝贺。他指出,近年来,芜湖市各级少先队组织紧紧围绕习近平关于少年儿童工作的重要指示精神,加强少年儿童思想政治引领,开展了“喜迎十九大—我向习爷爷说句心里话”“红领巾相约中国梦”等系列主题活动,深化少先队活动课建设,在全省率先出版《少先队活动课案例》,为我省少先队工作作出了有益的探索。

他要求,各级少先队组织要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,组织教育广大少先队员遵循习近平总书记的教导茁壮成长,紧紧围绕少先队立德树人的根本任务,深化中国特色社会主义、中国梦和社会主义核心价值观教育,纵深推进少先队改革,以求真务实的作风、开拓创新的勇气、坚持不懈的毅力,不断开创更加生动活泼的工作局面。

他强调,全团带队是党赋予共青团的光荣职责。各级团组织要增强全团带队的意识,真正在思想上、组织上、工作上、队伍上、作风上带好少先队。要指导少先队落实好党的要求,把握好根本任务,谋划好少先队事业的工作方向和工作领域;要与教育部门密切合作,加强辅导员队伍建设;要高度重视基层少工委工作,帮助他们解决实际问题、创造更好的工作条件。


皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到