欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们部门预算部门决算“三公”经费
 关于申报“全区优秀共青团员”“...
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 凤鸣湖社区团支部:安全你我他 ...
 共青团鸠江区委七届三次全会召开
 鸠江区开展“对话战疫先锋”网上...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 鸠江区开展“新华联丽景酒店杯”...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
当前位置:首页  > 部门决算
团鸠江区委2015年部门决算情况
发表时间:2016-09-05  浏览:2410 次
一、部门主要职能
(1)负责全区团的组织建设,加强团员、团干队伍和团的基层组织建设;
(2)指导全区团员青年的思想理论教育工作,带领青年在经济社会建设中发挥生力军和突击队的作用;
(3)指导学校的共青团工作,领导少先队工作,指导区青联工作;
(4)指导青少年活动阵地、宣传阵地和服务机构的建设。
二、部门决算单位构成
从决算单位构成看,芜湖市鸠江团区委2015年度部门决算只包括本级一个部门,没有下设单位。
三、鸠江团区委2015年度部门决算说明
(一)2015年度收入支出决算情况说明
2015年度收入总计22.30万元,支出总计22.30元。与2014年相比,收、支总计各增加1.97万元,增长9.7%,原因是是工作力度加大、工作开展深入
(二)2015年度收入决算情况说明
本年收入合计22.30万元,其中:财政拨款收入22.30万元,占100%;事业收入0万元,占0%;经营收入0万元,占0%;其他收入0万元,占0%。
(三)2015年度支出决算情况说明
本年支出合计22.30万元,其中:基本支出12.76万元,占57.2%;项目支出9.54万元,占42.8%;经营支出0万元,占0%。
(四)2015年度财政拨款收入支出决算情况说明
2015年度财政拨款收入总计22.30万元,支出总计22.30万元(含年末财政拨款结转和结余),与2014年相比,财政拨款收、支总计各增加1.97万元,增长9.7%
(五)2015年度一般公共预算财政拨款支出决算情况说明
1.财政拨款支出决算总体情况
2015年度财政拨款支出22.30万元,占本年支出的100%。与2014年相比,财政拨款支出增加1.97万元,增长9.7%。
2.财政拨款支出决算具体情况
2015年度财政拨款支出年初预算为22.30万元,支出决算为22.30万元,完成年初预算的100%。其中基本支出12.76万元,占57.2%;项目支出9.54万元,占42.8%。具体情况如下:
1.“一般公共服务”2015年度决算18.99万元,比2014年增加0.57万元,增长3.1%。其中:“行政运行”决算9.45万元。“其他一般公共服务支出”决算9.54万元。
2.“社会保障和就业”2015年度决算0万元,比2014年增加0万元,增长0%。
3.“医疗卫生与计划生育支出”2015年度决算0.41万元,比2014年减少0.07万元,增长0.15%。
4.“住房保障支出”2015年度决算2.9万元,比2014年增加1.48万元。其中:“住房公积金”决算2.52万元,“提租补贴”决算0.38万元,主要用于局机关及所属预算单位按照国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴等住房改革方面的支出。
(六)2015年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明
2015年度财政拨款基本支出22.30万元,其中人员经费10.48万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭补助支出;公用经费2.28万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、被装购置费、专用燃料费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品服务支出、办公设备购置、专用设备购置、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出等。
(七)2015年度政府性基金财政拨款收入支出情况说明
2015年政府性基金预算财政拨款年初结转和结余0万元,本年收入0万元,本年支出0万元,年末结转和结余0万元。
(八)、其他重要事项的情况说明
(一)机关运行经费。
2015年度鸠江团区委机关运行经费2.28万元,主要用于保障单位运行,用于购买货物和服务。
(二)政府采购情况。
2015年度鸠江团区委政府采购支出总额0万元。
(三)国有资产占有使用情况。
截止到2015年12月31日,鸠江团区委共有车辆0辆;单位价值200万以上的大型设备0台(套)。
九、名词解释
(一)财政拨款收入:财政当年拨付的资金
(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。
(三)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
(四)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。
    (五)机关运行经费:机关运行经费指为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行,用于购买货物和服务的各项资金。包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料费及一般设备购置费、办公用房水电费、公务用车运行维护费及其他费用。
 
附件:1.收入支出决算总表
2.收入决算表
3.支出决算表
4.财政拨款收入支出决算总表
5.一般公共预算财政拨款支出决算表
6.一般公共预算财政拨款基本支出决算表
7.政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
 
联系方式:芜湖市鸠江团区委政务公开电子邮箱: jiujiangqutw@qq.com

 

附件下载:2016122816411068481.xls

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到