欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
 团鸠江区委2013年“三公”经...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
 团鸠江区委结对帮扶宿松县开展青...
当前位置:首页  > 通知公告
关于报送2014年度共青团基本信息采集系统数据的通知
发表时间:2014-11-19  浏览:3851 次

各县、区团委,各直属团组织:

为进一步充实和完善共青团基本信息数据库,全面掌握我市团组织、团员和团干部队伍发展状况,现就做好2014年度共青团基本信息采集工作通知如下。

一、做好共青团基本信息采集工作

根据团中央、团省委的相关要求,请各地各单位重点做好以下4个方面的工作。

1.认真做好各级各类专兼职团干部信息录入工作,要确保数据全面准确,尤其是在乡镇、街道团的组织格局创新工作中选配的兼职团干部都要纳入2014年度共青团基本信息采集范围。

2.认真做好非公企业、新社会组织中新建立的团组织信息采集录入工作,特别是在乡镇实体化“大团委”建设中新建和调整的乡镇直属团组织都要纳入2014年度共青团基本信息采集范围;新建乡镇直属团组织与原有团组织交叉覆盖的团员,如果原组织仍然存在,且该团员身份没有改变,则按照原组织成员进行采集,不作为新建乡镇直属团组织成员进行采集;对于两个或两个以上组织重复覆盖的团员,在哪个组织经常性参加活动,就应在哪个组织中进行采集。

3.认真做好各类学校信息录入工作,各学校团组织应重点做好20147月毕业离校的团员信息的整体移除和9月新入校团员信息的整体录入工作。

4.进一步完善各级团组织信息的采集工作。其中,县(区)、乡镇(街道)、村(社区)三级团组织必须健全;县(区)团的领导机关直属的企业、机关、学校、科研院所、社会组织等团组织和各级团组织建立的驻外团组织要全部纳入采集体系。所有团组织的最基层组织应为团支部。

二、做好2014年共青团基本信息整理汇总工作

请各地各单位在做好共青团基本信息采集工作后,对相关数据进行整理分析,采取自下而上、逐级报送的方式,认真填写《2014年共青团有关信息统计(汇总)表》(见附件)。其中,系统团委所属各级团组织纳入本系统统计范围,其属地团组织不再重复统计。

三、几点工作要求

1.各地各单位要高度重视共青团基本信息采集工作,要确保数据中团组织、团员和团干部基本信息的完整准确。

2.各地各单位所辖团组织、团员和团干部的有关数据2013年数据相比应变化合理,如果差距较大,需书面说明原因。

3.请各地各单位将共青团基本信息采集数据(生成的cyl格式)2014年共青团有关信息统计(汇总)表》整理汇总,20141219日前电子版上报团市委组联部。其中,2014年共青团有关信息统计(汇总)表》还需报送单位主要负责同志签字的纸质盖章件

共青团基本信息采集工作是团的组织建设的重要基础性工作,基本信息采集数据将作为有关奖项名额分配的基本依据。在开展2014年度全国、全省、全市“两红两优”评选申报时,团市委将严格按照团中央“团统不合格,团建不评优”的工作原则,所有申报集体、个人必须在已录入的基本信息数据库中;对此项工作推动不力、未能达到基本要求的单位,将减少直至取消申报名额;对此项工作开展较好的单位,将适当增加申报名额。

 

联 系 人:龚 

联系电话:0553-3818520, 18609659020

    箱:wh3811023@126.com

 

附件:2014年共青团有关信息统计(汇总)表

 

 

 

共青团芜湖市委员会办公室

                                20141117


附件

 

2014年共青团有关信息统计(汇总)表

 

填报单位:(盖章)               填报人:            联系方式:            

领域

内容

团组织

团员

团干部

基层团委数

基层团工委数

团总

支数

团支

部数

团员数

专职团干部数

兼职团干部数

公办学校

高校

 

 

 

 

 

 

 

中学

 

 

 

 

 

 

 

中职

 

 

 

 

 

 

 

民办学校

高校

 

 

 

 

 

 

 

中学

 

 

 

 

 

 

 

中职

 

 

 

 

 

 

 

国有企业

 

 

 

 

 

 

 

非公企业

 

 

 

 

 

 

 

机关事业单位

 

 

 

 

 

 

 

社会组织

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

城市社区

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

填表说明:

1.基层团组织是指企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织和其他基层单位的团组织,含乡镇团委。

2.机关事业单位团组织、团干部含乡镇、街道团组织、团干部。

3.农村团员不含学生团员、企业团员、外出务工团员。

4.企业团员含外来务工团员。

5.中专学校列入中职学校类别统计。

6.专职团干部是指专门从事共青团工作,不兼任其他工作的人员;兼职团干部指既从事共青团工作,又兼任其他工作的人员。

7.所填数据截止到201412月。

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到