欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 志愿者服务
鸠江区石城社区爱心教室暑期开展创意手工折纸活动
发表时间:2014-07-16  浏览:1247 次

为丰富辖区青少年的暑期生活,让孩子们的假期更有意义,同时也增进辖区青少年之间的友谊,营造欢快、轻松、积极、健康的社区和谐氛围,近日鸠江区湾里街道石城社区在爱心教室组织辖区未成年人开展了一次“手工折纸”活动。

爱心教室的“七色彩虹”志愿者们为孩子们准备了彩纸、剪刀、胶水等手工制作工具,孩子们也充分发挥自己的想象力和动手能力,用心制作自己的作品,扇子、手枪、百合花、坦克、小船、桃花等一个个富有创造力、充满童真的小作品很快地展现在了大家眼前。 

在制作过程中,孩子们互帮互助、相互学习,不仅锻炼了动手能力,更提高了交流能力、合作能力,增进了孩子们之间的友谊,在欢声笑语中大家度过了一个充实愉快的上午。

石城社区的爱心教室还将开展丰富多彩的活动,丰富未成年人的暑期生活,给孩子们插上想象的翅膀。

 

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到