欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 团内要闻
第17届安徽青年五四奖章评选结果揭晓
发表时间:2014-05-21  浏览:2119 次

  近日,第17届安徽青年五四奖章评选揭晓,王欢等30位同志被授予第17届安徽青年五四奖章荣誉称号。
    安徽青年五四奖章是团省委、省青联授予我省优秀青年的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,集中反映当代安徽青年的精神品格和价值追求。本次评选产生的30位安徽青年五四奖章获得者来自经济社会建设不同领域,他们在平凡岗位上积极进取、无私奉献,做出了突出成绩和重大贡献,是我省新时期青年建功成才的优秀代表,是广大青年学习的楷模。他们身上集中展现了当代安徽青年开拓进取、奋发有为的精神风貌,展现了当代优秀青年勤奋学习、善于创造、甘于奉献的时代内涵。
    团省委、省青联号召全省广大团员青年向王欢等30位安徽青年五四奖章获得者学习,并把学习先进事迹活动与深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神和习近平同志系列重要讲话精神以及共青团十七届二中全会精神结合起来,努力做到“坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品质”,为全面深化改革、建设美好安徽做出新的更大贡献。


(作者:团省委组织部  来源:团省委组织部)

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到