欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 团内要闻
团省委举办2014“春暖皖江”安徽共青团组织服务大学生就业公益招聘会
发表时间:2014-03-31  浏览:1589 次

   3月29日,由团省委、省教育厅、省人社厅主办的2014“春暖皖江”安徽共青团组织服务大学生就业首场公益招聘会在安徽农业大学举行。省政府副省长花建慧,团省委书记李红、副书记周密,省教育厅副厅长杨德林,省人社厅副巡视员潘亚群,安徽农业大学校长宛晓春等领导深入招聘会现场,与求职大学生和用人单位亲切交流,仔细询问大学生求职和企业用工需求情况。
    花建慧充分肯定了近年来团省委、省教育、省人力资源社会保障等有关部门为促进大学毕业生就业做出的不懈努力。她希望各地、各相关部门积极搭建校企对接平台,鼓励支持大学生自主创业,努力为大学生就业拓宽渠道。她勉励大学生要切实转变就业观念,将个人理想融入到为人民服务、实现中国梦的宏伟蓝图中去,要勇于到基层一线和艰苦的地方锤炼人生,善于在平凡岗位上创造不平凡的业绩。
    为切实举办好本场招聘会,团省委、省青企协以及新安人才网充分运用网站、微博、微信等新媒体大力宣传,共组织各自会员企业160多家用人单位进场招聘,提供4000个招聘岗位,涉及通讯信息、商贸物流、教育管理、医药卫生、农林园艺等多个行业。来自中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学、安徽医科大学等各大中专院校近万名大学生进场参与应聘。
    举办服务青年就业公益招聘会是安徽共青团组织贯彻落实省委、省政府做好就业和社会保障工作部署,着力推进高校毕业生就业促进计划的一项重要举措。自2004年以来,团省委连续11年举办服务大学生就业公益招聘会,累计组织4160多家企业提供86900余个工作岗位。2014年,团省委将继续发挥共青团的组织化和社会化动员优势,依托新安人才网专业化优势,以合肥为中心,覆盖芜湖、安庆、蚌埠、马鞍山、淮南、六安、滁州等多个城市和高校,计划全年举办14场服务青年就业公益性招聘会。 

    新闻链接: http://tv.cntv.cn/vodplay/5f8eab3077793ddec28dbffc0a4e5c44/860010-1102010100

 


(作者:团省委城市部  来源:团省委城市部)

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到