欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
 共青团中央关于在全国团员青年中...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 团内要闻
李红、李国阳赴六安市分路口镇开展慰问走访活动
发表时间:2014-01-22  浏览:1757 次

      为继续深化党的群众路线教育实践活动,按照团省委“下基层、访青年、送服务”活动要求,1月17日,团省委书记李红、副书记李国阳赴六安市分路口镇慰问贫困家庭青少年,走访基层创业青年。

      李红一行先后到莲花庵村、枣树村贫困青少年家,与他们亲切交谈,详细询问他们的学习情况,深入他们的房间查看日常生活情况,并向他们赠送了生活用品、学习用品及慰问金。李红勉励他们好好学习、快乐成长,祝愿他们新年快乐。李红指出,裕安区是大别山连片特困地区之一,要切实通过“双联系”制度,进一步发挥各级共青团和青联组织的积极作用,为扶贫开发贡献力量。李国阳对一直关心他们健康成长的在场的学校老师、村干部表示感谢,鼓励青少年们自强不息、战胜困难。

       李红一行又先后走访了武陟山村、晏公村两位创业青年,听取了他们的创业历程和创业远景规划,详细了解他们在创业过程中的困难,并就发展生态农业、返乡创业等话题与两位创业青年充分交流。李红书记指出,服务青年创业是共青团、青联组织服务青年成长成才的重要工作内容,要切实了解广大创业青年所需所求,帮助解决他们创业具体需求和困难,为他们送去最需要的服务。李国阳希望他们进一步开拓视野,努力把企业做大做强,在创业的过程中积极吸纳更多的青年就业。

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到