欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 团内要闻
团省委、省青联组织开展2014安徽青年“三下乡”志愿服务活动
发表时间:2014-01-22  浏览:1768 次

      1月17日,团省委、省青联组织省农科院、省立医院、安医附院、省立儿童医院、省黄梅戏剧院、合肥市第三人民医院、合肥庐剧院、合肥曲艺团、安徽徽商律师事务所等单位和书画行业的青年志愿者40余人赴六安市裕安区分路口镇开展“三下乡”志愿服务活动。团省委书记李红,团省委副书记、省青联副主席李国阳参加了“三下乡”志愿服务活动。

      李红向参加本次志愿服务的青联委员和青年志愿者们表示感谢,并希望,青联委员们要常下基层,多接地气,结合地方特色,开展丰富多彩的活动;加强沟通交流,团结身边更多优秀的普通青年朋友加入青联组织和参与志愿服务活动。
     “三下乡”服务团各分团开展了文艺演出、专家义诊、义写春联以及农业、科技、法律等咨询活动。安徽谯陵医药有限公司和省农科院为村民们捐赠了价值1.5万元的常用药品、良种和科普书籍。

 

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到