欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 团内要闻
傅振邦出席“淘宝杯”大学生新锐网商创业大赛颁奖仪式
发表时间:2014-01-22  浏览:1495 次

      12月28日,“淘宝杯”大学生新锐网商创业大赛颁奖仪式在芜湖市政务中心举办。团中央书记处书记傅振邦、省委副秘书长王信出席仪式并为获奖选手颁奖,芜湖市市长潘朝晖出席仪式,团省委书记李红、芜湖市委副书记雍成瀚出席仪式并致辞,团省委副书记周密、省商务厅副厅长潘万金、阿里巴巴集团资深总监陈庆探等出席活动。创业大赛获奖团队人员,部分大学生创业代表,在芜高校大学生代表等900余人参加仪式。
    “淘宝杯”大学生新锐网商创业大赛于2013年7月启动,历时4个多月。大赛由团中央指导,团省委、省商务厅、芜湖市政府、阿里巴巴集团主办,芜湖市镜湖区政府、团芜湖市委、芜湖市商务局共同承办。大赛面向全国在校和毕业5年内的大学生,依托“特色中国芜湖馆”的创业平台,通过网商实战的方式,聚焦网商创业新领域,着力推动传统企业“触电”、大学生“触网”。活动启动以来,吸引了17个省(市、区)、127所高校的2239名大学生,组建了共近500支创业团队参赛。经过激烈竞争,来自安徽师范大学的尤天昊团队、淮南师范学院的陈莹团队和西华师范大学的刘芝团队获得大赛特等奖。
    颁奖仪式结束后,还举办了“创业大讲堂之创业吧”活动,邀请大赛获奖选手和知名网商与大家分享了创业经验和故事。

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到