欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 团内要闻
中国青年报头版头条报道我省非公企业团建工作
发表时间:2013-11-22  浏览:1314 次

     11月4日,《中国青年报》以《安徽:真诚服务“催生”非公团建新活力》为题,在头版头条位置报道了我省非公企业团建工作。
     报道指出,团安徽省委开展分层分类指导,向基层送培训,帮助非公企业团组织加强和改进工作;以“一市一品”、“一团一队”为工作抓手,带动非公企业团组织实现自转;用“热情服务”代替“游说要求”,找到了一条让非公团建“活起来”的新路子。
     今年以来,我省按照团中央统一部署,围绕省委、省政府发展民营经济工作大局,继续大力推进非公企业团组织建设。在2012年开展非公企业“百日攻坚”活动的基础上,以进一步推动非公企业团组织建设为主要目的,以提升已建非公企业团组织活力为重点目标,继续开展了非公企业团建“百日攻坚”活动。截至10月31日,全省新增非公企业团组织3382家,完成全年目标任务120.79%。合肥、亳州、蚌埠、铜陵等地在完成全年工作任务的基础上,还充分结合各地特色,不断创新工作举措,全面提升非公企业团组织活力。

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到