欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们预决算专栏
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 鸠江区2014年度十佳(优秀)...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
 鸠江区直青年志愿者走进沈巷镇助...
 鸠江区第二届青少年法治夏令营开...
 团鸠江区委联合区妇联、区民政局...
当前位置:首页  > 通知公告
关于做好2013年度共青团基本信息统计工作的通知
发表时间:2013-11-06  浏览:1547 次

《关于做好2013年度共青团基本信息统计工作的通知》

 

各团县区委,各直属团组织:

根据团中央、团省委关于做好共青团基本信息采集统计工作的相关要求,请各单位从即日起启动基本信息统计工作。有关要求通知如下。 

一、明确信息采集范围 

各团县区委、各直属团组织直属的企业、机关、学校、科研院所、社会组织等团组织和驻外团组织要全部纳入统计体系。所有团组织的最基层组织应为团支部。各级团组织重点要加强以下几类信息的统计工作:一是各级各类兼职团干部信息,尤其是乡镇(街道)团的组织格局创新工作中选配的兼职团干部;二是在非公企业、新社会组织中新建立的团组织信息;三是在乡镇实体化“大团委”建设中新建和调整的乡镇直属团组织信息。 

二、落实信息采集责任 

请各团县区委、各直属团组织高度重视、逐级动员、全面部署统计工作。各县区、乡镇(街道)团委要在做好共青团基本信息采集工作的同时,要采取自下而上的方式,认真统计《2013年共青团有关信息统计(汇总)表》(见附件)中要求的数据并经主要负责同志签字后逐级汇总上报。 

三、确保数据统计质量 

各级团组织要确保统计信息中团组织、团员和团干部基本信息的完整、准确。于2013年11月30日前将统计(汇总)表和 2013年共青团基本信息采集数据报至团市委组联部(联系人:常雯,联系电话:05533818520,18155337013)。

共青团基本信息统计工作是团的组织建设的重要基础性工作,基本信息统计数据将作为团代会代表和其他有关奖项名额分配的基本依据,团市委将严格按照团中央“团统不合格,团建不评优”的工作原则,所有申报各项奖励的集体、个人必须已录入在基本信息数据库中,否则不予评优。

 

附件:《2013年共青团有关信息统计(汇总)表》

附件下载:2013110616475217210.doc

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到