欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们部门预算部门决算“三公”经费
 关于申报“全区优秀共青团员”“...
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 凤鸣湖社区团支部:安全你我他 ...
 共青团鸠江区委七届三次全会召开
 鸠江区开展“对话战疫先锋”网上...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
当前位置:首页  > 基层信息
鸠江区新裕路社区团支部开展“文明交通、护花行动”志愿服务活动
发表时间:2013-07-08  浏览:693 次

近日,芜湖天气阴晴不定,时常下起大雨,鸠江区裕溪口街道新裕路社区团支部组织阳光护航志愿者们开展“文明交通、护花行动”志愿服务活动。

在暑假返校日和学生开展活动的时间,新裕路社区团支部和阳光护航志愿者们准时出现在辖区小学校园门口和孩子们集中经过的十字路口,为放学的学生做起了“马路天使”。他们一边小心翼翼地打伞护送孩子,一边示意过往车辆慢行,将孩子们一批批送过马路。在他们的指挥下,过往的学生十分有序,附近的交通也畅通了许多。

一句句衷心的劝告,一双双温暖的大手,护送放学的孩子们平安回家,青年志愿者们传递着社会发展和谐美好的正能量。

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到