欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们部门预算部门决算“三公”经费
 关于申报“全区优秀共青团员”“...
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 凤鸣湖社区团支部:安全你我他 ...
 共青团鸠江区委七届三次全会召开
 鸠江区开展“对话战疫先锋”网上...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
当前位置:首页  > 基层信息
鸠江区官陡街道团工委组织举办面点制作就业技能培训班
发表时间:2013-06-21  浏览:667 次

    为深入开展青年就业培训工作,帮助失业青年再就业,近日,鸠江区官陡街道团工委联合街道社保所,在鸠兹社区老年活动中心举办了“2013年官陡街道面点培训班”。

     本次就业技能培训班是街道团工委和社保所两部门的首次合作。为了做好此次培训工作,街道团工委在培训前期通过电话访问等方式了解辖区内的失业青年的所思所想和建议,并布置宣传栏、发放宣传单,广泛宣传技能培训活动安排。此次培训中,官陡街道团工委共组织32名失业青年参训,由昆仑职业培训学校的优秀面点教师授课,培训时间为一周,学员们将在规定学时内,通过理论与实践操作相结合的教学模式,完成面点制作相关培训内容。

此次技能培训让参训青年拥有更多的技能特长,同时对自身发展更有信心。日后,官陡街道团工委还将继续开展多种形式的青年技能培训活动,多渠道帮助他们实现就业、创业,更好的服务广大青年。

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到