欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们部门预算部门决算“三公”经费
 关于申报“全区优秀共青团员”“...
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 凤鸣湖社区团支部:安全你我他 ...
 共青团鸠江区委七届三次全会召开
 鸠江区开展“对话战疫先锋”网上...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
当前位置:首页  > 基层信息
鸠江区湾里街道团工委开展关爱结对帮扶活动
发表时间:2013-06-21  浏览:547 次

为努力做到留守儿童和家庭困难儿童“全覆盖、全关爱”,近日,湾里街道团工委联合妇联组织开展关爱留守儿童、困难儿童“一对一”结对帮扶活动。

活动中,湾里街道及所辖社区的青年团干、青年志愿者组成“爱心妈妈团”,和街道的8名留守儿童、家庭困难儿童一一结对,确立了稳定的关爱帮扶关系;同时,街道团工委、妇联和“爱心妈妈团”的志愿者们为孩子们送上精心准备的书包、文具盒、图书等学习用品,鼓励他们热爱知识、好好学习,争取早日成为祖国的栋梁之才!

此次结对仪式的举办是湾里街道关爱活动的又一体现,街道团工委将联合多方力量共同努力,力争辖区内留守儿童、家庭困难儿童生活有照顾、成长有引导、情感有寄托、安全有保障,使他们感受到来自群团组织和社会各界的关心和温暖。

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到