欢迎访问本站!今天是:
首页 新闻中心基层信息青年风采团史团情下载专区联系我们部门预算部门决算“三公”经费
 关于申报“全区优秀共青团员”“...
 鸠江区关于申报“全市优秀共青团...
 鸠江区关于申报“全省五四红旗 ...
 大学生政务实习申请表
 芜湖市青年联合会第十届委员会提...
 鸠江区希望工程2018“爱心圆...
 团鸠江区委公共服务清单
 团鸠江区委公共服务清单公示
 鸠江区2014年度优秀共青团员...
 关于报送2014年度共青团基本...
 凤鸣湖社区团支部:安全你我他 ...
 共青团鸠江区委七届三次全会召开
 鸠江区开展“对话战疫先锋”网上...
  团鸠江区委举办全区团干、队干...
 团市委书记郝代伟为鸠江区团干部...
 大型公益活动“托起明天的太阳”...
 鸠江区直机关青年志愿者走进汤沟...
 团鸠江区委开展2019年青少年...
 共青团鸠江区委召开七届常委会三...
 团区委联合区妇联召开“不忘初心...
当前位置:首页  > 基层信息
鸠江区汤沟镇团委开展“用心关爱 留守儿童不孤单”活动
发表时间:2013-06-14  浏览:458 次

近日,鸠江区汤沟镇团委联合镇关工委、妇联开展“用心关爱留守儿童不孤单”主题活动,先后来到汤沟镇三汊河小学、万桥小学、冠军小学和光华小学,看望慰问了60名贫困留守儿童。

活动期间,汤沟镇团委等部门于63日赴三汊河小学举行了贫困留守儿童学习用品发放仪式。仪式上,汤沟镇组织委员刘海霞代表镇党委、政府为活动致贺词,并为孩子们送去节日的问候;随后,孩子们领到了书包、铅笔盒等爱心文具;最后,三汊河小学举行了新队员入队仪式和文艺展演,表达了节日的喜悦和对社会的感恩。在随后的一周内,汤沟镇团委、妇联、关工委分别赴其他几所小学开展了关爱慰问活动。

在服务青少年成长成才工作中,汤沟镇团委一直把未成年人的关心关爱作为一项长期责任,以节假日为契机,开展形式多样的活动,努力为这些特殊群体的孩子们创造和谐的成长环境,让留守儿童在同一片蓝天下幸福快乐的成长。

 

皖ICP备05014921号 版权所有:共青团鸠江区委员会  电话:0553—5864873  
芜湖市九华北路789号鸠江区政府 团委 邮编:241007 注:可乘6路、17路、32路、40路、101路、104路、228路车到